Seleccionar página

Aviso legal, política de privacidad y ley de cookies

Artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

En este apartado vamos a incluir la información relativa al tratamiento de datos personales que nosotros, como titulares del sitio web, y responsables del tratamiento de estos datos, vamos a efectuar en nuestro sitio web. La normativa aplicable en este punto es el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos, las cuales nos proporcionan la información que nosotros, como responsables, debemos incluir en nuestro sitio web (identificación del responsable, tratamientos realizados, base jurídica que lo legitima etc.).

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 25 abril, 2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1. Introducción

Nuestro sitio web, https://www.cruxclimb.es (en adelante: “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

 

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

 

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

 

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

 

5. Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en “Todas las cookies”, nos autoriza a utilizar todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

 

6. Cookies

6.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

6.2 Cookies analíticas

Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestro sitio web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

6.3 Cookies de publicidad

No utilizamos cookies publicitarias en este sitio web.

6.4 Botones de medios sociales

En nuestri sitio web hemos incluidos botones para Facebook y Instagram publicitar paginas (p.e. “like, “pin”) o compartirlas (p.e. “tweet”) en redes sociales como Facebook y Instagram. Estos botones funcionan usando código de Facebook y Instagram ellos mismos.Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, así que se te puede ser mostrado un anuncio personalizado.

Por favor lee la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con tus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados el máximo posible. Facebook y Instagram están ubicados en los Estados Unidos

 

7. Cookies usadas

Google Analytics

 

Nombre Retención Función
Estadísticas (anónimas)
_ga 2 años
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Stripe

 

Nombre Retención Función
Funcional
__stripe_mid 1 año Provide fraud prevention
__stripe_sid 30 minutos Provide fraud prevention
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Divi (Elegant Themes)

 

Nombre Retención Función
Funcional
et-pb-recent-items-colors persistente Provide functions across pages
et-pb-recent-items-font_family persistente Provide functions across pages
et_builder_product_version sesión
et_fb_module_data sesión Provide functions across pages
et_fb_clipboard_styles_style
et_fb_clipboard_module_section
Propósito pendiente de investigación
et-editing-post-*
et-saved-post-*
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

WordPress

 

Nombre Retención Función
Funcional
wordpress_test_cookie nada Checks if cookies can be placed
wordpress_logged_in_* persistente Keep users logged in
WP_DATA_USER_* sesión Store user preferences
wp-api-schema-model* sesión
wordpress_logged_in_* persistente Mantener los usuarios logeados
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Automattic

 

Nombre Retención Función
Estadísticas
tk_ai sesión Store a unique user ID
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

WooCommerce

 

Nombre Retención Función
Funcional
woocommerce_items_in_cart sesión
woocommerce_cart_hash 1 día Guardar items en un carrito de compras
wp_woocommerce_session_* sesión Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio
wc_cart_hash_* sesión Store items in shopping cart
wc_fragments_* persistente
wc_cart_created sesión Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

MailChimp

 

Nombre Retención Función
Estadísticas
mailchimp_landing_site 1 mes Store which page was visited first
Márketing/Rastreo
mailchimp.cart.current_email sesión Store information for remarketing purposes
mailchimp.cart.previous_email sesión Store information for remarketing purposes
mailchimp_cart_current_email sesión Store information for remarketing purposes
mailchimp_cart_previous_email sesión Store information for remarketing purposes
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Litespeed

 

Nombre Retención Función
Funcional
_lscache_vary 2 días Prevent cached pages
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

ET Editor

 

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
et-editor-available-post-*
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

WordFence

 

Nombre Retención Función
Funcional
wfwaf-authcookie-* 12 horas Determine if the user is logged in
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Varios

 

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
_gid
_gat
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

 

 

8. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales: 

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

 

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

 

9. Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. Usted también puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

 

10. Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta declaración, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Asociación Junior Empresa 840 Projects
Calle Duque de Alba 15, Madrid
España
Website: https://www.cruxclimb.es
Email: crux@cruxclimb.es

Esta política de cookies ha sido sincronizada con cookiedatabase.org el 25 abril, 2020

 

AVISO LEGAL 

 

Actualizado a 17 de diciembre de 2019.

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Datos del titular del sitio web https://www.cruxclimb.es/

  • Titular: Asociación Junior Empresa 840 Projects
  • CIF: G87918895
  • Domicilio: Duque de Alba 15 1º
  • 28012 Madrid – España
  • Contacto vía correo electrónico: crux@cruxclimb.es

Datos de inscripción registral: Asociación Junior Empresa 840 Projects se encuentra inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones, Sección 1, Número Nacional 614531.

 

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web https://www.cruxclimb.es/ se recaban datos personales a través de varios formularios como en el registro, newsletter, contacto o a través de las direcciones de correo electrónico de habilitadas para establecer contacto.

Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos.

En todo caso, en los formularios utilizados para recabar datos de carácter personal se ha habilitado una cláusula informativa sobre el tratamiento que se hace de los mismos en cada uno de los formularios.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio https://www.cruxclimb.es/ que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través de los correspondientes formularios habilitados al efecto.

En caso de que Asociación Junior Empresa 840 Projects le remita envíos publicitarios o comerciales se identificarán debidamente como tales para no inducir a error.

En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a https://www.cruxclimb.es/, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.

Responsabilidad del titular del sitio web

Asociación Junior Empresa 840 Projects no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web https://www.cruxclimb.es/ tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de Asociación Junior Empresa 840 Projects, por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

Asociación Junior Empresa 840 Projects no asume ninguna responsabilidad por la información que sobre nosotros pueda existir en de sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio web https://www.cruxclimb.es/.

Uso de la web por menores de edad

Se permite el acceso al sitio web https://www.cruxclimb.es/ a menores de edad, si bien únicamente podrán comprar artículos los mayores de 18 años y menores emancipados. En caso de que un menor desee solicitarnos información o nos facilite datos personales, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.

Asociación Junior Empresa 840 Projects no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de la edad mencionada nos faciliten sus datos personales incumpliendo estas obligaciones.

Enlaces desde otros sitios web a https://www.cruxclimb.es/

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a Asociación Junior Empresa 840 Projects a cualquiera de las páginas de https://www.cruxclimb.es/ deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de https://www.cruxclimb.es/.

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de https://www.cruxclimb.es/ ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre Asociación Junior Empresa 840 Projects y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Asociación Junior Empresa 840 Projects de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

Asociación Junior Empresa 840 Projects no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.

También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que, si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo.

No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro.

Por último, en cuanto a Instagram, el usuario ha de saber que cuando nos sigue, o comenta nuestras imágenes, tenemos acceso a la información de su perfil que aparece en el comentario, por ejemplo y sin carácter limitativo, a su nombre de usuario, imagen (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados.

Esta información únicamente la utilizaremos para gestionar nuestro perfil en la red social así como para gestionar los comentarios de nuestros usuarios. No obstante, el tratamiento de datos está sujeto a la política de privacidad de la propia red social que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://instagram.com/about/legal/privacy.

En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de cada Red Social, por lo que Asociación Junior Empresa 840 Projects no asume ningún tipo de responsabilidad al respecto.

Legislación aplicable y jurisdicción

La actividad desarrollada a través del sitio web https://www.cruxclimb.es/ está sometida a la legislación española vigente que resulte de aplicación, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Real Decreto Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementaria y Código Civil.

Para cualquier controversia o conflicto que resulte entre Asociación Junior Empresa 840 Projects y los usuarios del sitio web https://www.cruxclimb.es/ salvo las derivadas de compras realizadas a través del mismo, las partes acuerdan expresamente someterse a la competencia de los Juzgados y Tribunales de España, concretamente los de la ciudad de Madrid (Comunidad de Madrid), con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieren, salvo en el caso de conflictos derivados de las compras de productos, en cuyo caso se sustanciarán ante los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con lo que establezca la normativa española en materia procesal.

Acuerdo de petición de derechos de imagen

Nos encanta su imagen y sabemos que otros se beneficiarán al verla en nuestra página web, en las redes sociales y en las páginas web de los minoristas. Ya que está considerando permitirnos publicar su imagen, queremos asegurarnos de que tiene completo conocimiento de cómo vamos a utilizarla.

Proporcionando su permiso, usted garantiza la autoría y/o propiedad de la imagen, y que no hay otras entidades con derechos de propiedad sobre la misma. Usted otorga a Asociación Junior Empresa 840 Projects (Asociación a la que pertenece la marca ) los derechos comerciales no exclusivos y no revocables para reproducir la imagen en cualquier forma (incluyendo, pero no limTernuaitado a vídeo, publicación en Internet, reproducción, exhibición, correo electrónico, publicación y distribución), ya sea a través de nuestros propios servicios, o a través de servicios prestados por terceros, en todo el mundo en cualquier medio existente o desarrollado más adelante y sin restricción ni limitación. Usted acepta que su imagen puede ser utilizada por Asociación Junior Empresa 840 Projects en su versión original o acompañada de ilustraciones, dibujos animados, subtítulos, videos, obras de arte, materiales texturales u otras fotografías. Asociación Junior Empresa 840 Projects se compromete a realizar esfuerzos comercialmente razonables para darle crédito por su foto y proporcionar un enlace a su cuenta de Instagram, sin embargo, usted acepta que dicho crédito no es obligatorio y su permiso para usar su imagen no depende de que se otorgue dicho reconocimiento.

Usted renuncia a cualquier derecho a inspeccionar y/o aprobar el trabajo terminado en el cual se utilizará la imagen, así como su reproducción publicitaria y los usos que se pueda hacer de dicho material. Además, renuncia a cualquier reclamo de regalías en relación con su imagen o nuestro trabajo terminado.

Por último, usted acepta que si cualquier punto, o cualquier porción de cualquier punto establecido en este documento se determina inválido bajo cualquier estatuto o regla de ley, entonces se considerará omitido solamente en esa medida y el resto de este Acuerdo de petición de derechos de imagen permanecerá en plena vigencia y efecto. Este Acuerdo de petición de derechos de imagen se regirá por las leyes de España.

Si no está de acuerdo con estos términos, lo comprendemos completamente y no se requiere ninguna acción adicional. Estamos encantados de ver a CRUX como parte de su cuenta y esperamos ver las nuevas fotos que publique.

Gracias de nuevo y por favor envíenos un correo electrónico a crux@cruxclimb.es si tiene alguna pregunta.